La Tour d'Argent rouvre ses portes le 30 juin

Paris (75)

Publié le 07 juin 2023 à 17:04

Fermée depuis avril 2022 pour une rénovation historique (la plus longue et la plus complète de son histoire depuis celle de 1936 qui avait fait gravir le restaurant au 6ème étage avec sa vue exceptionnelle sur Notre-Dame), l'institution gastronomique parisienne amorce aujourd’hui une nouvelle étape. A travers cette rénovation, les ambitions d'André Terrail, propriétaire des lieux, sont claires : « Inscrire La Tour d’Argent, restaurant le plus connu au monde, dans le 21ème siècle et s’appuyer sur la richesse de son histoire pour en faire une institution résolument contemporaine ». À l’issue d’un chantier titanesque de plus d’un an, mené par l’architecte Franklin Azzi, La Tour d’Argent rouvrira ses portes le 30 juin et dévoilera "de nouveaux espaces sur-mesure et complètement inédits qui offriront aux convives des expériences immersives du rez-de-chaussée jusqu’au toit de la Tour", promet André Terrail.

#TourdArgent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025