La Tour d'Argent ouvre sa Boulangerie

Paris (75) La Tour d'Argent vient d'ouvrir le Boulanger de la Tour en lieu et place du Comptoir de la Tour désormais au rez-de-chaussée du restaurant.

Publié le 01 février 2017 à 17:56
Le Boulanger de la Tour, Alexis Bourgeot a pris ses quartiers dans cette nouvelle boutique juste en face de la Tour ; 19, quai de la Tournelle. Agé de 25 ans, le jeune boulanger est  passé par la pâtisserie de Cyril Lignac et par la Boulangerie des Invalides de Philippe-Marc Jocteur. Dans son bel écrin de marbre clair et de bois massif avec un espace ouvert sur l'atelier de fabrication, les pains tout justes sortis du four apparaissent : baguette à 1 euro, tourte de meule, pain scandinave, pain complet, pain au maïs, pain Punchy et bien d'autres encore. Dans les vitrines, les viennoiseries pur beurre, les éclairs au chocolat Tour d'Argent, au café, les tartes, au citron, au chocolat ou encore aux fruits de saison, les madeleines, moelleux aux noisettes et autres gâteaux de voyage. Tout est confectionné dans l'atelier avec du levain naturel longuement fermenté, de la farine des moulins de Chars et de Brasseuil et pétrie à la main. Le Boulanger de la Tour, fournisseur officiel de pains pour le restaurant, a la ferme intention de devenir un lieu de vie où se croiseront gourmands de passage et habitués du quartier. Ouvert tous les jours de 7 h à 20 h. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024