La Table Luxembourg 71x71 de Fermob

Publié le 17 décembre 2012 à 10:37
Fermob propose en complément de la table 80x80 cm, une nouvelle version en 71x71 cm. Elle reprend l'élégance de sa grande soeur avec tous les atouts de la collection phare Luxembourg : légèreté, durabilité, stabilité du piétement central. Ce format, et donc son encombrement, ont été pensés pour optimiser l'espace tout en donnant du confort aux usagers. Il faut retenir que le plateau n'est plus à lattes mais plein, donc plus de miettes passant au travers, ce qui facilite le quotidien du personnel. Fermob, partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d'Or, co-expose également sur l'espace des chefs. Un partenariat logique et évident pour la marque qui partage les mêmes exigences que les chefs (qualité, esthétique, plaisir).
www.fermob.com
Hall 6 - stand J70


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025