La Table Luxembourg 71x71 de Fermob

Publié le 17 décembre 2012 à 10:37
Fermob propose en complément de la table 80x80 cm, une nouvelle version en 71x71 cm. Elle reprend l'élégance de sa grande soeur avec tous les atouts de la collection phare Luxembourg : légèreté, durabilité, stabilité du piétement central. Ce format, et donc son encombrement, ont été pensés pour optimiser l'espace tout en donnant du confort aux usagers. Il faut retenir que le plateau n'est plus à lattes mais plein, donc plus de miettes passant au travers, ce qui facilite le quotidien du personnel. Fermob, partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d'Or, co-expose également sur l'espace des chefs. Un partenariat logique et évident pour la marque qui partage les mêmes exigences que les chefs (qualité, esthétique, plaisir).
www.fermob.com
Hall 6 - stand J70


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025