À Vichy (03), La Table d'Antoine, Bib Gourmand depuis 2013, vient de s'agrandir. Après l'acquisition du magasin attenant, Antoine Souillat et Marie-Christine Inaudi réalisent six mois de travaux (pour 250 000 € d'investissement). La décoration est soignée, la cuisine est agrandie et bénéficie enfin de la lumière du jour. "Finie la cuisine de sous-marin où j'ai officié pendant plus de vingt ans, se réjouit le chef. Cela change tout, pour les serveurs, qui n'ont plus de marches à grimper, et pour nous, qui retrouvons des rapports plus chaleureux."
La vitrine a triplé et il y a 18 places de plus en salle. "Nous pouvons servir jusqu'à 50 couverts. Je sens que je peux vraiment m'affirmer, m'exprimer : j'ai de l'espace, un outil de travail performant, cela amène de nouvelles idées. Je fais un churros de pommes de terre, un gâteau de crêpes soufflées. Comme si chaque chose venait en son temps." Pour preuve, Antoine Souillat vient de décrocher le titre de Maître restaurateur. "C'est une évolution", conclut le chef.
La Table d'Antoine voit grand
Vichy (03)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,