À Vichy (03), La Table d'Antoine, Bib Gourmand depuis 2013, vient de s'agrandir. Après l'acquisition du magasin attenant, Antoine Souillat et Marie-Christine Inaudi réalisent six mois de travaux (pour 250 000 € d'investissement). La décoration est soignée, la cuisine est agrandie et bénéficie enfin de la lumière du jour. "Finie la cuisine de sous-marin où j'ai officié pendant plus de vingt ans, se réjouit le chef. Cela change tout, pour les serveurs, qui n'ont plus de marches à grimper, et pour nous, qui retrouvons des rapports plus chaleureux."
La vitrine a triplé et il y a 18 places de plus en salle. "Nous pouvons servir jusqu'à 50 couverts. Je sens que je peux vraiment m'affirmer, m'exprimer : j'ai de l'espace, un outil de travail performant, cela amène de nouvelles idées. Je fais un churros de pommes de terre, un gâteau de crêpes soufflées. Comme si chaque chose venait en son temps." Pour preuve, Antoine Souillat vient de décrocher le titre de Maître restaurateur. "C'est une évolution", conclut le chef.
La Table d'Antoine voit grand
Vichy (03)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com No.155F1642
Pizzaïolo H/F
13 - AIX EN PROVENCE
PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.
Réceptionniste H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au