La Soirée des étoilés organisée à l'école des métiers du Lot

Cahors (46)

Publié le 24 mai 2017 à 19:05
Quercy Gourmand TV et ses partenaires ont organisé, le 24 avril à l'école des métiers, la Soirée des étoilés, qui récompensait les six chefs étoilés Michelin du Lot : Pascal Bardet, pour Le Gindreau, Stéphane Andrieux, pour le Château de la Treyne, Frédérik Bizat, pour Les 3 Soleils, Stéphane Chambon, pour le Pont de l'Ouysse, Patrick Lagnes, pour Au Déjeuner de Sousceyrac, et Julien Poisot, pour le Château de Mercuès.

Après la remise des QuercyGourmand.tv 2017, un cocktail dînatoire réalisé par les apprentis des sections cuisine, boulangerie-pâtisserie et restaurant de l'école était servi aux chefs des Bonnes Tables du Lot.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - GRIMAUD

Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique l'Hôtel Le Beauvallon et son restaurant au bord de mer, le/la Chef(fe) de Rang assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il/elle veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long des

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

78 - RICHEBOURG

Situé sur la route de Houdan à Richebourg, le restaurant Le Four à Chaud recherche un(e) chef de rang passionné(e) pour compléter notre équipe en salle. Profil recherché : Expérience en salle appréciée, les débutants motivés sont également les bienvenus. Bonne présentation Motorisation indispens

Posté le 23 mai 2025

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à

Posté le 23 mai 2025