La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule au Cambodge aura lieu au Pullman Bercy Paris

Publié le 03 janvier 2014 à 12:08

La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule - située à Siem Reap-Angkor au Cambodge - se tiendra le mardi 28 janvier à l'hôtel Pullman Bercy à Paris (XIIe), sous la présidence de son fondateur Paul Dubrule. Organisée à l'attention de ses partenaires, cette soirée est l'occasion de mieux faire connaître l'école, toujours à la recherche de fonds. Soutenue dans son développement par ses partenaires, elle permet à de jeunes Cambodgiens d'accéder à une formation de très haute qualité et d'acquérir ainsi des compétences débouchant sur un métier stable et d'avenir.

Grâce à ses nombreux soutiens, l'école dispose des derniers équipements technologiques, à l'exemple de la salle d'informatique ou du laboratoire. En août 2014, l'école ouvrira un nouvel amphithéâtre de 400 places permettant de dispenser des cours magistraux et d'accueillir divers événements. L'établissement forme chaque année 300 jeunes aux métiers de la cuisine, du service, de la réception, de la boulangerie-pâtisserie ou encore du tourisme. Créée en 2002, elle a contribué à former 1 700 jeunes, des bourses d'études étant attribuées à plus de 80 d'entre eux, sans ressources.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025