La Saint-Valentin au Laurent

Paris (75)

Publié le 23 janvier 2015 à 10:25
Le dîner de Saint-Valentin du Restaurant Laurent, avenue Gabriel à Paris est signé Alain Pégouret.
Menu à 270 € par personne (hors boissons)  Samedi 14 février 2015
Saint-Jacques et champignons de Paris marinés au raifort
Œuf croustillant, asperges vertes et coulis de truffe noire 
Ravioles de langoustines dans une nage citronnée 
Carré d'agneau de lait des Pyrénées grilloté, confit d'aubergine à l'orientale 
Tiramisu à la mangue et aux fruits de la passion


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024