La restauration gastronomique au coeur d'un séminaire le 24 octobre

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2013 à 18:42
La licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA Sacef organise, le 24 octobre prochain, le troisième séminaire de l'année universitaire. Il se tiendra au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel (Paris, XIVe) sur le thème de la restauration gastronomique. Des professionnels interviendront pour présenter l'évolution du métier de chef et l'activité de formation et de conseil en vins. Une table ronde  clôturera cette journée de séminaire avec un débat intitulé : La gastronomie française est-elle en crise ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F saisonnier pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'e

Posté le 18 juin 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 18 juin 2025