La restauration gastronomique au coeur d'un séminaire le 24 octobre

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2013 à 18:42
La licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA Sacef organise, le 24 octobre prochain, le troisième séminaire de l'année universitaire. Il se tiendra au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel (Paris, XIVe) sur le thème de la restauration gastronomique. Des professionnels interviendront pour présenter l'évolution du métier de chef et l'activité de formation et de conseil en vins. Une table ronde  clôturera cette journée de séminaire avec un débat intitulé : La gastronomie française est-elle en crise ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025