La Réserve de Beaulieu élargit son offre restauration avec un bistrot

Beaulieu-sur-Mer (06) Pour ouvrir le prestigieux établissement à la clientèle locale, Jean-Claude Delion vient d'inaugurer La Table de la Réserve, avec une carte aux prix très étudiés.

Publié le 12 mars 2015 à 12:04

Le 6 mars, la famille Delion, propriétaire de La Réserve à Beaulieu (06), a inauguré son nouveau bistrot, La Table de La Réserve, en lieu et place de l'ancienne boutique. Un investissement dépassant le million d'euros pour créer un lieu chic mais décontracté d'une quarantaine de places, avec cuisine ouverte et terrasse au calme. "Nous avons créé ce bistrot gastronomique qui propose des prix très compétitifs pour rendre l'établissement accessible à une catégorie de locaux qui n'osaient pas franchir la porte de l'hôtel", détaille Jean-Claude Delion.

Cuisine méditerranéenne et originale

La création de la carte a été confiée au chef Yannick Franques, arrivé à La Réserve fin 2014, et à Anne-Sophie Sabini, qui fut l'adjointe d'Arnaud Donckele à La Pinède à Saint-Tropez (83) et qui prend la responsabilité de la cuisine. "Nous proposons une carte méditerranéenne, courte, originale et basée sur des produits de qualité, notamment italiens, car nous sommes tout près de la frontière", commente le chef. Celle-ci affiche des planchettes de charcuteries italiennes, des pizzettes, une sélection de pâtes, trois poissons et trois viandes, ainsi qu'un chariot à desserts, pour un ticket moyen entre 40 € et 50 €.

Avec ce bistrot, Jean-Claude Delion entend démystifier l'image du palace mais aussi élargir son offre restauration, proposant ainsi à sa clientèle hôtelière une alternative à la table gastronomique. En ouvrant La Table de La Réserve cinq jours sur sept et à l'année, il espère également conserver au sein de son établissement les clients de la résidence hôtelière attenante, qu'il pourra désormais ouvrir hors-saison.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats, Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques. Si vous êtes un professionnel de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : 18/08/2025  Planning tournant 3 jours / 4 jours avec 1 weekend sur 2 travail

Posté le 02 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager h/f Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F pour la BRASSERIE AUTEUIL  A propos du restaurant : Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plein cœur du 16ème arr

Posté le 02 juillet 2025