La Réserve, au Pavillon du Château Raba, va être entièrement métamorphosée

Talence (33)

Publié le 02 février 2017 à 13:25

À Talence (Gironde), La Réserve, un hôtel de 11 chambres et un restaurant (dirigé par le chef Younesse Bouakkaoui) installés dans le pavillon du Château Raba, sont depuis novembre dernier la propriété du groupe Millésime.

Une première fermeture a eu lieu le 22 janvier pour rénover l'existant. Les transformations seront dévoilées le 14 février. Les portes se refermeront à nouveau à partir du 15 septembre prochain. Le bâtiment du XIXe siècle sera entièrement revu et sera dédié aux réceptions et à la restauration avec deux tables, une cuisine "simple et de qualité" et cuisine gastronomique. Dans le parc de 1,3 hectares, de nouvelles constructions accueilleront 12 chambres et suites, un espace bien-être, une piscine et une boulangerie-pâtisserie. Prévue en avril 2018, la réouverture se fera avec la même équipe de douze personnes.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025