La Réserve, au Pavillon du Château Raba, va être entièrement métamorphosée

Talence (33)

Publié le 02 février 2017 à 13:25

À Talence (Gironde), La Réserve, un hôtel de 11 chambres et un restaurant (dirigé par le chef Younesse Bouakkaoui) installés dans le pavillon du Château Raba, sont depuis novembre dernier la propriété du groupe Millésime.

Une première fermeture a eu lieu le 22 janvier pour rénover l'existant. Les transformations seront dévoilées le 14 février. Les portes se refermeront à nouveau à partir du 15 septembre prochain. Le bâtiment du XIXe siècle sera entièrement revu et sera dédié aux réceptions et à la restauration avec deux tables, une cuisine "simple et de qualité" et cuisine gastronomique. Dans le parc de 1,3 hectares, de nouvelles constructions accueilleront 12 chambres et suites, un espace bien-être, une piscine et une boulangerie-pâtisserie. Prévue en avril 2018, la réouverture se fera avec la même équipe de douze personnes.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024