La rentrée de l'AICR Côte d'Azur

Saint-Paul-de-Vence (06)

Publié le 20 septembre 2013 à 16:31

Une cinquantaine de membres de l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception & sous-directeurs des grands hotels) Côte d'Azur, présidée par Georges Pradier, s'est réunie à La Vague Saint-Paul à Saint-Paul-de-Vence (06) pour la traditionnelle soirée de rentrée.

Accueillie par le directeur de l'hôtel, Guillaume Piug, la manifestation était placée sous le signe de la convivialité. Elle a permis de présenter les futurs événements organisés par l'AICR Côte d'Azur dont le Trophée David Campbell en novembre suivi de la soirée de gala en décembre et la remise des prix
.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024