Il comporte 126 produits aussi bien des références SIQO (Signes d'identification de la qualité et de l'origine) comme le foie gras du Sud-Ouest IGP, le piment d'Espelette AOP que des produits non labellisés répartis en 9 catégories : viandes, poissons et fruits de mer, fruits, légumes, fromages, vins et spiritueux, épices, pâtisseries et confiseries, autres spécialités.
La région Aquitaine répertorie son patrimoine gastronomique
Il comporte 126 produits aussi bien des références SIQO (Signes d'identification de la qualité et de l'origine) comme le foie gras du Sud-Ouest IGP, le piment d'Espelette AOP que des produits non labellisés répartis en 9 catégories : viandes, poissons et fruits de mer, fruits, légumes, fromages, vins et spiritueux, épices, pâtisseries et confiseries, autres spécialités.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni
Responsable de salle H/F
62 - Merlimont
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou