La purée de noix de coco par Sicoly

Publié le 14 décembre 2012 à 12:58
Sicoly propose de la purée de noix de coco. Riche en fibres, la noix de coco est un fruit exotique aux vertus multiples. La société choisit ses noix de coco aux Philippines. Cueillies à maturité puis transformées dans les ateliers de Saint-Laurent-d'Agny dans le Rhône, elles sont conditionnées et surgelées. La purée est obtenue à partir d'un mélange de lait et de noix de coco. Tout au long de l'année, les professionnels pourront se servir à bon escient de la purée de noix de coco tant pour des préparations salées que sucrées. Conditionnées en 6 barquettes de 1kg, 2 sachets de 10 kg, ou en seau de 22 kg.
Tél. : 04 78 48 30 61
www.sicoly.fr
Hall 4 - stand G108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD. Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine. Envoyer CV : info3075@gmail.com

Posté le 01 juillet 2025

Commercial H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VALMEINIER

*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé URGENT SUITE A DESISTEMENT Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol

Posté le 01 juillet 2025