Proposée en entrée, plat, dessert ou boisson, la gamme de purées de fruits ambiantes est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 l, léger et simple d’utilisation. La purée prête à l’emploi est facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place dans le laboratoire. La purée de fraise sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés, permet de créer des applications variées en un tour de main. Pour les cocktails, un Mojito ou un Daïquiri peuvent être réalisés. Elle peut également accompagner les garnitures ou être proposée en sauce pour les entrées et les plats. Concernant les desserts, en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc, fera l’affaire.
La Purée de Fraise ambiante de Boiron Frères
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
La Team Indiana Ternes recrute pour renforcer son équipe un Manager ou Assistant Manager. Vous souhaitez évoluer dans un cadre agréable et à deux pas des Champs-Elysées? Vous êtes dynamique, rigoureux, commerçant et appréciez avant tout les nouveaux challenges? Nous formerons également les Ch
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
La Team INDIANA RECRUTE pour son établissement de la Porte de St Cloud un Manager ou Assistant Manager afin de compléter l'Equipe. Les chefs de rangs confirmés sont acceptés sur des postes évolutifs au sein de l'établissement. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ponctuel, adorez relever de nouveau
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
La TEAM CLICHY de l'Indiana Recherche de nouveaux profils pour des postes d'Assistants Managers en 32H ou 35H/sem. Vous souhaitez évoluer dans un contexte agréable de travail tout en apportant votre exigence, votre professionnalisme qui seront importants afin d'atteindre les objectifs demandés.