Proposée en entrée, plat, dessert ou boisson, la gamme de purées de fruits ambiantes est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 l, léger et simple d’utilisation. La purée prête à l’emploi est facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place dans le laboratoire. La purée de fraise sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés, permet de créer des applications variées en un tour de main. Pour les cocktails, un Mojito ou un Daïquiri peuvent être réalisés. Elle peut également accompagner les garnitures ou être proposée en sauce pour les entrées et les plats. Concernant les desserts, en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc, fera l’affaire.
La Purée de Fraise ambiante de Boiron Frères
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta
Chef de rang H/F
59 - Lille
Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t