La Purée de Fraise ambiante de Boiron Frères

Publié le 10 juin 2022 à 17:35

Proposée en entrée, plat, dessert ou boisson, la gamme de purées de fruits ambiantes est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 l, léger et simple d’utilisation. La purée prête à l’emploi est facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place dans le laboratoire. La purée de fraise sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés, permet de créer des applications variées en un tour de main. Pour les cocktails, un Mojito ou un Daïquiri peuvent être réalisés. Elle peut également accompagner les garnitures ou être proposée en sauce pour les entrées et les plats. Concernant les desserts, en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc, fera l’affaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 06 avril 2025