La Pluma de cochon de Davigel

Publié le 14 décembre 2012 à 13:05
Davigel innove en lançant la première pluma de cochon issue de filière exclusive française. Pour cette innovation, Davigel a respecté la découpe traditionnelle espagnole qui est très peu répandue en France. La pluma de cochon est un petit muscle portion rare (2 par cochon) situé à la pointe de l'échine. Ce muscle, peu sollicité, est donc très tendre. Traditionnellement cuisinée à la plancha, la pluma permettra de faire découvrir le porc avec une cuisson rosée qui lui confère un goût et une texture surprenante. Issu de la filière porc charcutier du Grand-Ouest, ce produit est proposé prêt à l'emploi par pièce de 150 à 200 g.
Tél. : 02 35 04 76 00
www.davigel.fr
Hall 3 - stand C48


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 01 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Paris 16 recherche chef de rang H/F , en cdi en horaire continu , poste disponible de suite, cv par mail sabban2@wanadoo.fr

Posté le 01 septembre 2025