La Pluma de cochon de Davigel

Publié le 14 décembre 2012 à 13:05
Davigel innove en lançant la première pluma de cochon issue de filière exclusive française. Pour cette innovation, Davigel a respecté la découpe traditionnelle espagnole qui est très peu répandue en France. La pluma de cochon est un petit muscle portion rare (2 par cochon) situé à la pointe de l'échine. Ce muscle, peu sollicité, est donc très tendre. Traditionnellement cuisinée à la plancha, la pluma permettra de faire découvrir le porc avec une cuisson rosée qui lui confère un goût et une texture surprenante. Issu de la filière porc charcutier du Grand-Ouest, ce produit est proposé prêt à l'emploi par pièce de 150 à 200 g.
Tél. : 02 35 04 76 00
www.davigel.fr
Hall 3 - stand C48


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE RANG - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un collaborateur (H/F) passionné, efficace et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE PARTIE - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établis

Posté le 08 juillet 2024

Magasinier H/F

93 - ST DENIS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 08 juillet 2024