La plateforme des restos, pour passer vos commandes multi-fournisseurs en ligne

Rueil-Malmaison (92)

Publié le 24 janvier 2017 à 18:43
Une nouvelle entité propose, sur un site internet unique, la Plateforme des restos, de mettre en relation les fournisseurs avec les restaurateurs. Le coût est imputé au fournisseur, et le restaurateur peut faire suivre et modifier ses commandes en ligne, sans passer par une centrale téléphonique. 
Le site a été cofondée par un restaurateur et un négociant de Rungis. Leur objectif : associer leurs connaissances des besoins et contraintes de ces deux professions pour proposer un produit facile d'usage et réduisant les coûts. "Les fournisseurs doivent avoir des télévendeurs de nuit, mais le coût de ce système est élevé et donc répercuté sur les coûts marchandises, explique Louis-Jean Ratisbonne, cofondateur. En lançant cette plateforme, notre ambition est de réduire les coûts pour les fournisseurs et donc pour les pros", conclut-il. Parmi ses fonctionnalités, la Plateforme des restos inclut la planification des commandes à long terme et le passage de commandes en trois clics. Reste maintenant à faire venir la plupart des fournisseurs sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025