La plage Beau Rivage obtient le label qualité tourisme

Nice (06)

Publié le 17 juillet 2013 à 19:16

Située à Nice (06), la Plage Beau Rivage vient d'être récompensée du label qualité tourisme pour sa démarche globale et ses investissements effectués pour développer de nouveaux services comme le fish spa, l'espace massage. Afin de décrocher le label, l'établissement a été audité à de nombreuses reprises en 2012 et 2013 et a opéré de nombreux changements comme par exemple la formation du personnel, la réalisation de travaux d'aménagement pour les vestiaires et la terrasse, l'évolution de la carte du restaurant et le développement de nouveaux partenariats avec la ville de Nice. Le label a été remis en mains propres le 15 juillet dernier par Rudy Salles, député des Alpes Maritimes, délégué au tourisme et aux relations internationales et adjoint au maire de Nice.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025