La pizzeria Lucky Luciano reçoit la plaque Qualité Tourisme de l'association Service en tête

Publié le 28 juin 2013 à 18:33

Le 9 juillet prochain, l'association de cafetiers et restaurateurs Service en tête remettra au Lucky Luciano la plaque officielle Qualité Tourisme. Situé dans le Xe arrondissement de Paris, le Lucky Luciano a ouvert ses portes en juin 2011 sur l'initiative de trois associés : Boris Ronkov, Pierre Parodi et Guillaume Blanchot. Leur projet : proposer une pizzeria premium avec un choix limité de produits pour une fraîcheur et une qualité exemplaires. Les associés ont décidé d'adhérer dès le départ à l'association Service en tête pour s'inscrire dans une démarche de suivi et d'amélioration de la qualité de l'établissement, comprenant notamment des visites de clients mystères ainsi qu'un audit annuel.
 

Redynamiser le secteur

Créée en 2006 à l'initiative de France Boissons, Service en tête est une association loi 1901 qui regroupe des professionnels de bars, brasseries et restaurants. En mettant la recherche de la qualité et du service au coeur des préoccupations, elle a pour but de redynamiser le secteur en redonnant l'envie au public de venir dans les cafés. Les établissements qui adhèrent au programme Service en tête s'engagent à respecter un cahier des charges et reçoivent des outils et les conseils personnalisés d'un coach en fonction de leur situation. L'association compte désormais près de 450 adhérents à travers toute la France, et est délégataire de Qualité Tourisme depuis 2009 sur décision du ministère du Tourisme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025