La pizzeria Lucky Luciano reçoit la plaque Qualité Tourisme de l'association Service en tête

Publié le 28 juin 2013 à 18:33

Le 9 juillet prochain, l'association de cafetiers et restaurateurs Service en tête remettra au Lucky Luciano la plaque officielle Qualité Tourisme. Situé dans le Xe arrondissement de Paris, le Lucky Luciano a ouvert ses portes en juin 2011 sur l'initiative de trois associés : Boris Ronkov, Pierre Parodi et Guillaume Blanchot. Leur projet : proposer une pizzeria premium avec un choix limité de produits pour une fraîcheur et une qualité exemplaires. Les associés ont décidé d'adhérer dès le départ à l'association Service en tête pour s'inscrire dans une démarche de suivi et d'amélioration de la qualité de l'établissement, comprenant notamment des visites de clients mystères ainsi qu'un audit annuel.
 

Redynamiser le secteur

Créée en 2006 à l'initiative de France Boissons, Service en tête est une association loi 1901 qui regroupe des professionnels de bars, brasseries et restaurants. En mettant la recherche de la qualité et du service au coeur des préoccupations, elle a pour but de redynamiser le secteur en redonnant l'envie au public de venir dans les cafés. Les établissements qui adhèrent au programme Service en tête s'engagent à respecter un cahier des charges et reçoivent des outils et les conseils personnalisés d'un coach en fonction de leur situation. L'association compte désormais près de 450 adhérents à travers toute la France, et est délégataire de Qualité Tourisme depuis 2009 sur décision du ministère du Tourisme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024