Inspiré des Bouchons lyonnais et du Sud-Ouest, la pince à sucre est le nouveau restaurant parisien de Philippe Périno. La salle de restaurant, organisée autour du bar en bois, permet d'accueillir 28 convives et 12 personnes dans le salon. Le chef Richard Hatte, ancien des Coteaux et du restaurant du Stade français, propose une carte basée sur les produits de saison avec par exemple un Crumble de tomate au parmesan, une Blanquette de veau, et une Tarte tatin. La formule du midi est comprise entre 18 et 23 euros et le soir de 23 à 28 euros. La pince à sucre est ouverte du lundi au vendredi de midi à 15 heures et de 20 heures à 23 heures.
La pince à sucre ouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Second.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés ave
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou