La Pension du moulin à Pont-Aven, nouvel établissement pour Ar Collection Hotels

Pont-Aven (29)

Publié le 05 juillet 2024 à 16:33

 

Déjà présent en Bretagne avec plusieurs hôtels et restaurants de charme, le groupe Ar Collection Hotels vient d’ouvrir un nouvel établissement à Pont-Aven. La Pension du moulin, hôtel de 25 chambres dont trois suites, est situé dans un bâtiment construit en 1892. Celui-ci a d’abord abrité l’hôtel Gloanec, le Glouannec et Les Ajoncs d’or. Il a été aujourd’hui rebaptisé en hommage au restaurant étoilé Rosmadec Le Moulin situé à à quelques minutes de là. Dirigée par le chef Sébastien Martinez, la table appartient également au groupe Ar Collection.

Chacune des chambres porte le nom d’un artiste, la ville ayant accueilli un grand nombre de peintres, comme Emile Bernard, Paul Serusier, Gustave Loiseau, Paul Gauguin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025