La Pasteria® : pâtes authentiques et raffinées

Publié le 24 juin 2024 à 10:32

[Communiqué] Avec ses pâtes haut de gamme, La Pasteria® offre aux chefs une solution sans compromis : un aspect artisanal du produit, une haute qualité et une chaîne d’approvisionnement réfléchie et contrôlée. La pâte extrudée, d’un jaune chaud, typique des produits premium La Pasteria® est composée uniquement de semoule de blé dur et d’œufs d’élevage en plein air. Généreuses, ces farces surprennent dès la première bouchée. Chaque variété -Rondino ou Gran Raviolo- sublime un produit phare de la gastronomie française : Morilles, Beaufort, Charolais, Gambas et Piment d’Espelette ou encore Ricotta de Bufflone et Epinards…

Tél. : 06 43 76 06 23
claire.cassier@hilcona.com
lapasteria.hilcona.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025