La nouvelle identité des Mas du grand vallon à Mougins

Mougins (06) Quatre ans après son ouverture, l'établissement a fini par trouver sa place dans l'univers azuréen.

Publié le 12 juin 2014 à 11:23
L'hôtel Les Mas du grand vallon est un écrin de verdure niché tout près du village de Mougins (06). Entre l'esprit village et l'atmosphère 'comme chez soi' de ses chambres, cet établissement cherche à se démarquer de toute standardisation. L'objectif affiché est clair : offrir un lieu de villégiature à ses hôtes, tout en bénéficiant d'une proximité immédiate de tous les centres d'attractivité de la Côte d'Azur.

C'est dans le respect de l'identité familiale du lieu que Laurence Lovera, la directrice générale de l'hôtel, a fait le choix de s'affilier à Preferred Hotel Group en janvier dernier. Ce choix devrait également attirer une clientèle d'Amérique du Nord à la recherche d'hôtels ouverts aux familles. L'établissement dispose de 20 chambres supérieures et de 52 suites de deux ou trois chambres, de quoi offrir un accueil adapté à une clientèle en recherche de bien-être et d'indépendance (les chambres des suites ont chacune leur salle de bain). Piscine, golf voisin et prochainement spa ne font qu'ajouter une valeur supplémentaire à cet hôtel empreint de charme et d'authenticité.


Cuisine d'inspiration niçoise

En cuisine, l'offre de restauration a été transformée l'année dernière à l'arrivée du jeune chef niçois Cédric Calzia. La Table du Vallon (anciennement La Bergerie) propose une cuisine bistronomique de produits frais, d'inspiration niçoise et méditerranéenne. Le challenge est d'attirer une clientèle locale. "Nous souhaitons asseoir notre réputation de table gourmande, conviviale et authentique", explique Laurence Lovera qui mise beaucoup sur une communication multicanal.

Pour offrir à son établissement la meilleure visibilité, Laurence Lovera a par ailleurs accepté la présidence du Destination Mougins Club, qui assure la promotion des établissements de luxe de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025