La nouvelle identité des Mas du grand vallon à Mougins

Mougins (06) Quatre ans après son ouverture, l'établissement a fini par trouver sa place dans l'univers azuréen.

Publié le 12 juin 2014 à 11:23
L'hôtel Les Mas du grand vallon est un écrin de verdure niché tout près du village de Mougins (06). Entre l'esprit village et l'atmosphère 'comme chez soi' de ses chambres, cet établissement cherche à se démarquer de toute standardisation. L'objectif affiché est clair : offrir un lieu de villégiature à ses hôtes, tout en bénéficiant d'une proximité immédiate de tous les centres d'attractivité de la Côte d'Azur.

C'est dans le respect de l'identité familiale du lieu que Laurence Lovera, la directrice générale de l'hôtel, a fait le choix de s'affilier à Preferred Hotel Group en janvier dernier. Ce choix devrait également attirer une clientèle d'Amérique du Nord à la recherche d'hôtels ouverts aux familles. L'établissement dispose de 20 chambres supérieures et de 52 suites de deux ou trois chambres, de quoi offrir un accueil adapté à une clientèle en recherche de bien-être et d'indépendance (les chambres des suites ont chacune leur salle de bain). Piscine, golf voisin et prochainement spa ne font qu'ajouter une valeur supplémentaire à cet hôtel empreint de charme et d'authenticité.


Cuisine d'inspiration niçoise

En cuisine, l'offre de restauration a été transformée l'année dernière à l'arrivée du jeune chef niçois Cédric Calzia. La Table du Vallon (anciennement La Bergerie) propose une cuisine bistronomique de produits frais, d'inspiration niçoise et méditerranéenne. Le challenge est d'attirer une clientèle locale. "Nous souhaitons asseoir notre réputation de table gourmande, conviviale et authentique", explique Laurence Lovera qui mise beaucoup sur une communication multicanal.

Pour offrir à son établissement la meilleure visibilité, Laurence Lovera a par ailleurs accepté la présidence du Destination Mougins Club, qui assure la promotion des établissements de luxe de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche - Chef de rang bilingues h/f (connaissance BAR) Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le c

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Tu es passionné·e de cuisine et tu rêves de manager une équipe dans un cadre exceptionnel ? Rejoins la Base nautique UCPA d'Embrun, nichée au cœur des Hautes-Alpes, sur les rives du lac de Serre-Ponçon ! En tant que chef·fe de cuisine, tu piloteras la restauration d'un centre de 140 lits, proposant

Posté le 30 juin 2025