La nouvelle gamme de pâtes farcies bistronomique de Royans

Publié le 05 avril 2024 à 09:53

[Communiqué] Royans lance sa collection bistronomique de pâtes fraîches, mettant en avant le terroir français. Cette gamme généreuse, gourmande et onctueuse, fabriquée en France dans la Drôme, vise à devenir incontournable pour les professionnels de la restauration. Les pâtes farcies, avec 60 % de farce soigneusement sélectionnée, offrent une harmonie de saveurs et de textures. La pâte, plus grande et avec une teneur en œufs doublée, garantit une couleur dorée et une texture dense, idéale pour la cuisson. Royans privilégie les ingrédients français   basilic de Provence, persil de la Drôme, emmental et blé dur, ainsi que des œufs de poules élevées en plein air. Ces recettes réinventées incluent : 3 fromages, Girolles persil de la Drôme, Mozzarelle basilic de Provence.

https://www.royans-pro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025