La nouvelle gamme de pâtes farcies bistronomique de Royans

Publié le 05 avril 2024 à 09:53

[Communiqué] Royans lance sa collection bistronomique de pâtes fraîches, mettant en avant le terroir français. Cette gamme généreuse, gourmande et onctueuse, fabriquée en France dans la Drôme, vise à devenir incontournable pour les professionnels de la restauration. Les pâtes farcies, avec 60 % de farce soigneusement sélectionnée, offrent une harmonie de saveurs et de textures. La pâte, plus grande et avec une teneur en œufs doublée, garantit une couleur dorée et une texture dense, idéale pour la cuisson. Royans privilégie les ingrédients français   basilic de Provence, persil de la Drôme, emmental et blé dur, ainsi que des œufs de poules élevées en plein air. Ces recettes réinventées incluent : 3 fromages, Girolles persil de la Drôme, Mozzarelle basilic de Provence.

https://www.royans-pro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024