La nouvelle gamme de fours mixtes Convotherm C4 d'Enodis

Publié le 13 novembre 2014 à 17:32
Des fours mixtes Convotherm faciles à utiliser grâce à leurs 2 concepts : easyTouch et easyDial. Toutes les fonctionnalités sont directement lisibles sur les tableaux de bord, sans sous menu. Cette gamme est plus compacte mais affiche toujours la même capacité grâce à un pas de 68 mm. Convotherm a gardé les fondamentaux mais en améliorant leurs performances. Avec par exemple le Système Clos ACS, brevet Convotherm, qui permet la gestion automatique de l'humidité (Convotherm sature d'abord en humidité et ensuite envoie l'air chaud). Le four Convotherm C4 cuit plus vite à des températures plus basses. Ce Système s'est enrichi de nouvelles fonctions. BakePro (en air pulsé) humidifie l'enceinte. HumidityPro : diminue manuellement le taux d'humidité en mode mixte sans perdre de température. Une fonction Crisp&Tasty pour donner le croustillant tout en gardant le moelleux (la chaleur résiduelle est utilisée, donc pas de consommation électrique supplémentaire). Ecocooking pour économiser de l'énergie tous les jours. Le ConsoSmoker, un fumage à chaud à 50 °C avec temps réglable (possibilité de fumer à froid). Enfin, le système de nettoyage est en circuit fermé, la même eau est utilisée durant le cycle, sauf pour le rinçage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025