La nouvelle gamme de fours mixtes Convotherm C4 d'Enodis

Publié le 13 novembre 2014 à 17:32
Des fours mixtes Convotherm faciles à utiliser grâce à leurs 2 concepts : easyTouch et easyDial. Toutes les fonctionnalités sont directement lisibles sur les tableaux de bord, sans sous menu. Cette gamme est plus compacte mais affiche toujours la même capacité grâce à un pas de 68 mm. Convotherm a gardé les fondamentaux mais en améliorant leurs performances. Avec par exemple le Système Clos ACS, brevet Convotherm, qui permet la gestion automatique de l'humidité (Convotherm sature d'abord en humidité et ensuite envoie l'air chaud). Le four Convotherm C4 cuit plus vite à des températures plus basses. Ce Système s'est enrichi de nouvelles fonctions. BakePro (en air pulsé) humidifie l'enceinte. HumidityPro : diminue manuellement le taux d'humidité en mode mixte sans perdre de température. Une fonction Crisp&Tasty pour donner le croustillant tout en gardant le moelleux (la chaleur résiduelle est utilisée, donc pas de consommation électrique supplémentaire). Ecocooking pour économiser de l'énergie tous les jours. Le ConsoSmoker, un fumage à chaud à 50 °C avec temps réglable (possibilité de fumer à froid). Enfin, le système de nettoyage est en circuit fermé, la même eau est utilisée durant le cycle, sauf pour le rinçage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024