La nouvelle bouteille Debic, faite pour les mains des pros

Publié le 18 mai 2018 à 19:00
Debic lance sur le marché français une nouvelle bouteille inédite et novatrice, totalement pensée pour faciliter la vie des professionnels. Développée en prenant en considération leurs contraintes et exigences, la nouvelle bouteille leur offre un confort d'utilisation optimal et de nombreux avantages : ergonomie de la bouteille pour une facilité de prise en main ; bouchon sans opercule et inviolable pour une ouverture facile et une bonne hygiène ; les bouteilles, même ouvertes, peuvent d'entreposées allongées dans le réfrigérateur ; elles disposent d'une barrière lumineuse renforcée, donc une excellente conservation. La qualité des produits ainsi que les recettes restent, quant à elles, inchangées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025