La nouvelle bouteille Debic, faite pour les mains des pros

Publié le 18 mai 2018 à 19:00
Debic lance sur le marché français une nouvelle bouteille inédite et novatrice, totalement pensée pour faciliter la vie des professionnels. Développée en prenant en considération leurs contraintes et exigences, la nouvelle bouteille leur offre un confort d'utilisation optimal et de nombreux avantages : ergonomie de la bouteille pour une facilité de prise en main ; bouchon sans opercule et inviolable pour une ouverture facile et une bonne hygiène ; les bouteilles, même ouvertes, peuvent d'entreposées allongées dans le réfrigérateur ; elles disposent d'une barrière lumineuse renforcée, donc une excellente conservation. La qualité des produits ainsi que les recettes restent, quant à elles, inchangées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024