La Norvège remporte le Bocuse d'or Europe

Bruxelles (Belgique)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:00

La compétition européenne, qui donne à 12 candidats sur 20 leur ticket pour la grande finale internationale à Lyon fin janvier 2013, vient de s'achever à Bruxelles sur la victoire de la Norvège Orjan Johannssen
devant la Suède avec Adam Dahlberg. La troisième place est occupée par le Danemark avec Jeppe Foldager.

La France, représentée par Thibaut Ruggeri, sous-chef chez Lenôtre, avec son commis Julie Lhumeau n'est pas sur le podium mais fait partie des 12 pays sélectionnés.

Le prix spécial poisson : Islande

Le prix spécial viande : Royaume-Uni

Le prix du meilleur commis revient à la France avec Julie Lhumeau.

 

Les 12 pays retenus à l'issue du Bocuse d'or Europe

Sigurdur Haraldsson (Islande)

Robrecht Wissels (Belgique)

Tamas Szelli (Hongrie)
 
Heidy Pinnak (Estonie)

Adam Dahlberg (Suède)

Adam Bennett (Royaume-Uni)

Martin Ruisaard (Pays-Bas)

Thibaut Ruggeri (France) 

Orjan Johannssen (Norvège)

Jeppe Foldager (Danemark)

Mika Palonen (Finlande)

Téo Chiaravalloti (Suisse)

Le prochain Bocuse d'Or Europe aura lieu en Suède en 2014.


Publié par Nadine Lemoine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025