La National Restaurant Association invite les équipementiers de cuisine à s'inscrire aux Trophées de l'innovation 2014

New York (Etats-Unis) Les inscriptions au concours sont ouvertes jusqu'au 6 décembre. Les lauréats présenteront leurs inventions à l'occasion du plus grand salon professionnel américain destiné aux CHR à Chicago : le NRA Show, du 17 au 20 mai prochains.

Publié le 13 septembre 2013 à 12:56

Le 'Kitchen Innovation Awards' (Trophées de l'innovation de cuisine) célébrera ses 10 ans d'existence lors du National Restaurant Association Show de Chicago, du 17 au 20 mai 2014. Remporter un de ces trophées est un moyen pour les équipementiers de cuisine de pénétrer plus aisément le marché américain, en peu de temps. Le jury, composé de membres indépendants représentants de l'industrie des CHR aux États-Unis, évaluera chaque innovation avant de rendre son verdict en février 2014. La date de clôture de dépôt du dossier est fixée au 6 décembre 2013. Les gagnants des trophées verront leurs inventions mises en oeuvre dans le pavillon des innovations de la cuisine durant le salon. Les opportunités de ventes devenant alors immédiates.

Qualité, sécurité, conservation…

"Nous recherchons de nouveaux équipements de cuisine innovants dont les professionnels pourraient tirer le plus grand bénéfice", explique Dan Bendall, un des membres du jury. "Les membres du jury estiment que, les innovations technologiques continues sont le facteur nécessaire à la croissance de notre industrie. Notre mission est d'évaluer les dernières innovations et de sélectionner celles qui proposent des avancées majeures pour rendre les cuisines plus efficaces en matière de qualité, de sécurité, de conservation, d'intégration avec la salle et bien sûr d'amélioration de l'environnement de travail."  Pour plus de détails sur le programme Kitchen Innovation, contactez Eric Rude au 001-312-853-2525 ou par e-mail : erude@restaurant.org.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a

Posté le 15 mai 2025