[Communiqué] La Mortadella Bologna IGP est un saucisson cuit élaboré uniquement à partir de viande de porc, de forme ovale ou cylindrique, de couleur rose et qui présente un parfum intense et légèrement épicé. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et transformés. Pour la partie maigre (de couleur rose), on utilise des viandes issues de muscles striés, principalement de l’épaule, parmi les morceaux les plus nobles du porc. Concernant le lard (de couleur blanche), ce sont les parties grasses, plus consistantes et appréciées, du porc, à savoir la graisse de gorge, comme le stipule le cahier des charges de production. La Mortadella Bologna IPG se déguste seule, sur du pain, ou comme ingrédient de nature à enrichir d’innombrables recettes.
La Mortadella Bologna IGP
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes
Chef de rang H/F
41 - CELLETTES
Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Barman(maid)
75 - Paris
Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass