La Mixology By Perrier avec Perrier Fines Bulles

Publié le 21 octobre 2014 à 17:30

Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile et plus particulièrement sur le segment de la restauration, accompagne une nouvelle fois le Salon Equip'Hotel grâce à sa marque Perrier Fines Bulles. Cette eau minérale, subtile et légère, jaillit de la même source que Perrier à Vergèze dans le Gard et montre ainsi la même minéralisation, le même équilibre et le même goût que Perrier. Et elle est aussi unique grâce à la finesse de ses bulles qui lui permettent d'être savourer à tout moment de la journée et en toutes occasions pour des sensations toujours plus rafraîchissantes.  Perrier Fines Bulles bénéficiant d'un faible taux en sodium, permet de mettre en valeur et de respecter la saveur de tous les mets. Cette eau minérale, reconnaissable aussi à son élégante bouteille bleue, sera à l'honneur sur le Studio Bar. La marque déclinera pour l'occasion son concept : La Mixology by Perrier, avec la complicité du spécialiste du bar et des cocktails, Laurent Gréco. Des ateliers de recettes créatives se succèderont pour le plaisir des yeux et des papilles.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.4 – Studio Bar


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025