La Mixology By Perrier avec Perrier Fines Bulles

Publié le 21 octobre 2014 à 17:30

Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile et plus particulièrement sur le segment de la restauration, accompagne une nouvelle fois le Salon Equip'Hotel grâce à sa marque Perrier Fines Bulles. Cette eau minérale, subtile et légère, jaillit de la même source que Perrier à Vergèze dans le Gard et montre ainsi la même minéralisation, le même équilibre et le même goût que Perrier. Et elle est aussi unique grâce à la finesse de ses bulles qui lui permettent d'être savourer à tout moment de la journée et en toutes occasions pour des sensations toujours plus rafraîchissantes.  Perrier Fines Bulles bénéficiant d'un faible taux en sodium, permet de mettre en valeur et de respecter la saveur de tous les mets. Cette eau minérale, reconnaissable aussi à son élégante bouteille bleue, sera à l'honneur sur le Studio Bar. La marque déclinera pour l'occasion son concept : La Mixology by Perrier, avec la complicité du spécialiste du bar et des cocktails, Laurent Gréco. Des ateliers de recettes créatives se succèderont pour le plaisir des yeux et des papilles.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.4 – Studio Bar


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024