La Mie câline organise son 'grand jeu givré' de Noël

Publié le 10 décembre 2012 à 16:33
Du 10 au 30 décembre 2012, La Mie câline organise un jeu de grattage : le grand jeu givré de Noël. Les clients sont invités à se connecter sur www.lamiecaline.com, ou à flasher avec leur mobile le QR code apposé dans les magasins de l'enseigne. La mascotte de la marque les invite alors à gratter le givre sur l'écran pour découvrir s'ils ont gagné l'un des 378 cadeaux mis en jeu (chèques Cadhoc, iPod Shuffle, clés USB collector La Mie câline, bons d'achats La Mie câline…)
Le 04 janvier 2013, une dotation sera attribuée par tirage au sort. Le gagnant remportera un pack Xbox 360 assorti d'une Kinect et d'un jeu Kinect Adventures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025