La Mie câline organise son 'grand jeu givré' de Noël

Publié le 10 décembre 2012 à 16:33
Du 10 au 30 décembre 2012, La Mie câline organise un jeu de grattage : le grand jeu givré de Noël. Les clients sont invités à se connecter sur www.lamiecaline.com, ou à flasher avec leur mobile le QR code apposé dans les magasins de l'enseigne. La mascotte de la marque les invite alors à gratter le givre sur l'écran pour découvrir s'ils ont gagné l'un des 378 cadeaux mis en jeu (chèques Cadhoc, iPod Shuffle, clés USB collector La Mie câline, bons d'achats La Mie câline…)
Le 04 janvier 2013, une dotation sera attribuée par tirage au sort. Le gagnant remportera un pack Xbox 360 assorti d'une Kinect et d'un jeu Kinect Adventures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025