À Chalons-sur-Saône et à Vichy, La Mie Câline change de mains

Publié le 01 juillet 2013 à 19:27

Depuis le 1er juillet 2013, La Mie Câline de Vichy a de nouveaux propriétaires. Julie Barbe et Younes Mezrari sont d'anciens clients, qui mûrissent depuis longtemps l'idée de prendre leur indépendance. Si La Mie Câline change de mains, les dix salariés restent en place. Certains membres de l'équipe sont présents depuis 2001.

À Chalon-sur-Saône, La Mie Câline a également changé de mains. Originaires du Nord-Pas-de-Calais, William et Zahra Azouaoui ont décidé de tout quitter pour changer de vie. Lui a consacré l'essentiel de sa carrière à la télésurveillance, et elle a pour sa part exercé comme gestionnaire d'automates bancaires. Le couple a désormais à ses côtés une équipe de 11 salariés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024