La Mie Câline de Lannion change de mains

Publié le 15 mai 2013 à 13:17
Mercredi 15 mai 2013, Frédérique et Pascal Guy, tous deux issus de l'hôtellerie-restauration, rejoignent le réseau La Mie Câline en reprenant l'établissement de Lannion. Côté pâtisserie, les nouveaux franchisés proposent des entremets, tartes, pâtisseries, éclairs et viennoiseries gorgés de fruits. Les éclairs célèbrent ainsi le retour des fruits rouges avec une crème légère à la fraise ou mousse acidulée au cassis. Design et gourmand, la famille des Micarons s'enrichit de fruits de la passion.

Côté restauration rapide, de nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Le Sandwich Sainte-Maure est composé de pain au basilic, carpaccio de betterave, Sainte-Maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette. Le Sandwich Canard Pruneau est composé de pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 septembre 2024