La MFR du Fontanil se dote d'un nouveau restaurant d'application.

Saint-Alban-Leysse (73)

Publié le 24 octobre 2017 à 18:35
L'ensemble des acteurs de la formation, les professionnels et les partenaires se sont donnés rendez-vous le mardi 17 octobre à la MFR du Fontanil pour l'inauguration de leur nouveau restaurant d'application d'une capacité de 78 places . Ce nouvel outil à destination des 450 apprentis de cet établissement a pour objectif de permettre aux jeunes apprenants de se confronter à des situations identiques à celles vécues en entreprise mais aussi de valoriser en ce lieu, l'ensemble des savoir-faire des apprentis issus des pôles boulangerie, pâtisserie, boucherie, cuisine et restaurant.

Soutenus par de nombreux professionnels reconnus sur secteur, les apprentis et les formateurs ont eu à coeur de montrer toute l'étendue de leurs talents et à en voir la satisfaction des convives, nul doute que le pari était réussi.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025