La meilleure boulangerie de France – saison 4 avec Norbert Tarayre

Publié le 22 août 2016 à 16:16
La meilleure boulangerie de France reprend ce lundi 22 août à 17 h 30 sur M6. Avec Bruno Cormerais, MOF Boulanger, le chef Norbert Tarayre qui remplace Gontran Cherrier. Pour cette première semaine de compétition, le jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : - la visite : après avoir titillé l'équipe de vente, c'est côté fournil que le jury rencontre le boulanger et ses équipes. Nouveauté cette saison, c'est le boulanger qui fera découvrir au jury son produit fétiche et ensemble, ils s'attèleront à sa préparation. - le pain : classique, régional, ancestral, pain gourmand, pure création… Le boulanger piochera dans sa gamme le pain dont il est le plus fier et le présentera au jury. - la création : le jury impose au boulanger un produit typique de son département. À lui d'imaginer une création qui l'intègre. Pour les 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. La saison 4 durera 8 semaines avant de dévoiler le vainqueur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025