La meilleure boulangerie de France – saison 4 avec Norbert Tarayre

Publié le 22 août 2016 à 16:16
La meilleure boulangerie de France reprend ce lundi 22 août à 17 h 30 sur M6. Avec Bruno Cormerais, MOF Boulanger, le chef Norbert Tarayre qui remplace Gontran Cherrier. Pour cette première semaine de compétition, le jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : - la visite : après avoir titillé l'équipe de vente, c'est côté fournil que le jury rencontre le boulanger et ses équipes. Nouveauté cette saison, c'est le boulanger qui fera découvrir au jury son produit fétiche et ensemble, ils s'attèleront à sa préparation. - le pain : classique, régional, ancestral, pain gourmand, pure création… Le boulanger piochera dans sa gamme le pain dont il est le plus fier et le présentera au jury. - la création : le jury impose au boulanger un produit typique de son département. À lui d'imaginer une création qui l'intègre. Pour les 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. La saison 4 durera 8 semaines avant de dévoiler le vainqueur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025