La meilleure boulangerie de France entame le tournage de sa 5ème saison

Publié le 10 avril 2017 à 13:30
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre repartent sur les routes de France (Bourgogne-Franche-Comté,Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Hauts-de-France, Ile-de-France, Nouvelle Aquitaine, Provence-Alpes-Côte D'Azur) à la découverte de 64 boulangeries. La Meilleure Boulangerie de France, produite par Shine Production) a pour vocation, à l'issue de ce grand tour de France, de faire découvrir (ou redécouvrir) des spécialités régionales mais aussi rencontrer des artisans-boulangers passionnés qui défendent un patrimoine et une tradition tout en faisant preuve d'une créativité extraordinaire. "Et cette nouvelle saison, actuellement en tournage, s'annonce d'ores et déjà pleine de surprises !", promet M6. La saison 4 a réuni 1,1 million de téléspectateurs en moyenne à 17 h 30 du lundi au vendredi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025