La meilleure boulangerie de France entame le tournage de sa 5ème saison

Publié le 10 avril 2017 à 13:30
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre repartent sur les routes de France (Bourgogne-Franche-Comté,Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Hauts-de-France, Ile-de-France, Nouvelle Aquitaine, Provence-Alpes-Côte D'Azur) à la découverte de 64 boulangeries. La Meilleure Boulangerie de France, produite par Shine Production) a pour vocation, à l'issue de ce grand tour de France, de faire découvrir (ou redécouvrir) des spécialités régionales mais aussi rencontrer des artisans-boulangers passionnés qui défendent un patrimoine et une tradition tout en faisant preuve d'une créativité extraordinaire. "Et cette nouvelle saison, actuellement en tournage, s'annonce d'ores et déjà pleine de surprises !", promet M6. La saison 4 a réuni 1,1 million de téléspectateurs en moyenne à 17 h 30 du lundi au vendredi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025