La médaille de l'Unesco de la diversité culturelle pour Gaston Acurio

Paris (75) Le Cordon Bleu a organisé une cérémonie de reconnaissance auprès de l'Unesco en l'honneur de Gaston Acurio pour sa contribution à la notoriété mondiale de la gastronomie péruvienne.

Publié le 24 novembre 2014 à 16:30
22 ans après avoir reçu le diplôme de cuisine à l'école Le Cordon Bleu Paris, Gaston Acurio, chef-patron du restaurant Astrid & Gaston à Lima (Relais & Châteaux) et homme d'affaires péruvien à la tête de 45 restaurants dans le monde, revient à Paris. Chef de file de la cuisine péruvienne, qui s'est véritablement imposée sur la scène gastronomique internationale, Gastón Acurio a reçu la médaille de l'Unesco de la diversité culturelle. Cet évènement qui s'est déroulé au restaurant de la Maison de l'Unesco, a réuni près de 120 invités dont de nombreuses personnalités de la gastronomie française et péruvienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025