La médaille de l'Unesco de la diversité culturelle pour Gaston Acurio

Paris (75) Le Cordon Bleu a organisé une cérémonie de reconnaissance auprès de l'Unesco en l'honneur de Gaston Acurio pour sa contribution à la notoriété mondiale de la gastronomie péruvienne.

Publié le 24 novembre 2014 à 16:30
22 ans après avoir reçu le diplôme de cuisine à l'école Le Cordon Bleu Paris, Gaston Acurio, chef-patron du restaurant Astrid & Gaston à Lima (Relais & Châteaux) et homme d'affaires péruvien à la tête de 45 restaurants dans le monde, revient à Paris. Chef de file de la cuisine péruvienne, qui s'est véritablement imposée sur la scène gastronomique internationale, Gastón Acurio a reçu la médaille de l'Unesco de la diversité culturelle. Cet évènement qui s'est déroulé au restaurant de la Maison de l'Unesco, a réuni près de 120 invités dont de nombreuses personnalités de la gastronomie française et péruvienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025