La médaille de l'Unesco de la diversité culturelle pour Gaston Acurio

Paris (75) Le Cordon Bleu a organisé une cérémonie de reconnaissance auprès de l'Unesco en l'honneur de Gaston Acurio pour sa contribution à la notoriété mondiale de la gastronomie péruvienne.

Publié le 24 novembre 2014 à 16:30
22 ans après avoir reçu le diplôme de cuisine à l'école Le Cordon Bleu Paris, Gaston Acurio, chef-patron du restaurant Astrid & Gaston à Lima (Relais & Châteaux) et homme d'affaires péruvien à la tête de 45 restaurants dans le monde, revient à Paris. Chef de file de la cuisine péruvienne, qui s'est véritablement imposée sur la scène gastronomique internationale, Gastón Acurio a reçu la médaille de l'Unesco de la diversité culturelle. Cet évènement qui s'est déroulé au restaurant de la Maison de l'Unesco, a réuni près de 120 invités dont de nombreuses personnalités de la gastronomie française et péruvienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025