La Mayonnaise Hellmann's arrive en France

Publié le 17 mars 2017 à 12:49
Depuis sa création il y a plus d'un siècle, la mayonnaise Hellmann's se développe dans le monde entier. Elle arrive aujourd'hui en France en seau de 5 L ou à disposer sur les tables en flacon souples de 430 ml. Ce qui rend cette mayonnaise si spéciale, c'est qu'elle est fabriquée à partir d'ingrédients simples et de qualité : des oeufs, de l'huile, du vinaigre et du jus de citron. D'où son goût authentique et l'équilibre parfait des arômes. En cuisine, les professionnels peuvent créer leur propre 'sauce signature' dans un burger par exemple ou une Mayonnaise au Jalapeño…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025