La Mayonnaise Haute Fermeté Lesieur Professionnel

Publié le 02 mai 2018 à 11:51
Grâce à sa texture et à son excellente tenue, la Mayonnaise Haute Fermeté Lesieur Professionnel se travaille aisément sans se casser, à chaud comme à froid. On peut l'utiliser en sauce condimentaire pour accompagner viandes, poissons, crustacés ou légumes froids mais également la parfumer et l'agrémenter afin de réaliser toutes les variantes d'une mayonnaise classique. Elle est particulièrement adaptée à la réalisation des décors de plats, à l'aide d'une poche pâtissière et d'une douille cannelée. Une fois dressée, la Mayonnaise Haute Fermeté garde sa tenue et sa brillance tout au long du service. Son seau de 5 L refermable est pratique et résistant et elle se conserve au frais 1 mois après ouverture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025