La Mayonnaise Haute Fermeté Lesieur Professionnel

Publié le 02 mai 2018 à 11:51
Grâce à sa texture et à son excellente tenue, la Mayonnaise Haute Fermeté Lesieur Professionnel se travaille aisément sans se casser, à chaud comme à froid. On peut l'utiliser en sauce condimentaire pour accompagner viandes, poissons, crustacés ou légumes froids mais également la parfumer et l'agrémenter afin de réaliser toutes les variantes d'une mayonnaise classique. Elle est particulièrement adaptée à la réalisation des décors de plats, à l'aide d'une poche pâtissière et d'une douille cannelée. Une fois dressée, la Mayonnaise Haute Fermeté garde sa tenue et sa brillance tout au long du service. Son seau de 5 L refermable est pratique et résistant et elle se conserve au frais 1 mois après ouverture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024