Depuis le 20 novembre, les convives des autres restaurants La Mangoune dégustent à la carte la nouveauté de l'hiver avec le bagel auvergnat. Il se compose d'un pain bagel, de crème au cantal AOP, d'oignons rissolés, de jambon braisé, de salade accompagnée de sauce, de salade et de pommes frites campagnarde ou de truffade ou aligot à 9.50 euros.
La Mangoune ouvre son 1er restaurant en région parisienne
Montreuil (93)
Depuis le 20 novembre, les convives des autres restaurants La Mangoune dégustent à la carte la nouveauté de l'hiver avec le bagel auvergnat. Il se compose d'un pain bagel, de crème au cantal AOP, d'oignons rissolés, de jambon braisé, de salade accompagnée de sauce, de salade et de pommes frites campagnarde ou de truffade ou aligot à 9.50 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Canada
Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi