La Maison Fauchon célèbre les 10 ans de l'Eclair Week

Publié le 25 août 2017 à 18:40
Du 14 au 23 septembre 2017, Fauchon célèbre les 10 ans de son « Eclair Week », une semaine au cours de laquelle la Maison réédite ses plus belles créations. Pour cet anniversaire, Fauchon a réuni ses 10 éclairs incontournables au sein d'un coffret en série limitée. On retrouve les classiques de la Maison (chocolat noir, fraise, caramel au beurre salé), les éclairs hommages à la pâtisserie française (Paris-Brest, Saint-Honoré), ou encore les créations les plus originales (Rainbow, Bleu-Blanc-Rouge, Joconde, 130 ans, Hokusai). Coffret de 10 éclairs – Prix de vente conseillé : 65€ TTC


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025