La livraison par drone ?

Publié le 21 décembre 2016 à 15:03
Foodora, service international de la livraison de repas à domicile a organisé en Australie, en partenariat avec IE Digital, une expérience avec des drones. Le drone utilisé à Melbourne a parcouru une distance de 250 mètres environ, transportant des nachos dans un sac Foodora d'un poids de 600 grammes – on notera cependant qu'un drone de ce type peut transporter jusqu'à un kilogramme. Certains peuvent même soulever des poids de 15 kilos. « Nous sommes en permanence à la recherche de moyens innovants pour répondre aux besoins de nos clients, et nous sommes très enthousiastes de rejoindre ce projet », a déclaré Boris Mittermuller, Directeur Général de Foodora France. En effet, des tests similaires sont prévus pour l'année prochaine dans les grandes capitales Européennes où Foodora opère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une demi chef(fe) de rang pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde

Posté le 18 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025