La Leffe Nectar Tradition des Moines, apéritivement vôtre

Publié le 03 juillet 2012 à 13:52
Leffe vient de sortir une nouvelle recette : la Leffe Nectar Tradition des Moines, qui s'inspire d'une touche gourmande pratiquée par les moines qui l'élaboraient au Moyen-Age. Lors des célébrations des récoltes exceptionnelles, les hommes de Dieu ajoutaient du miel à leur brassin. La version 2012 se caractérise par une pointe d'acidité, un bouquet à la fois sauvage et florale en bouche : fleurs des champs, acacia, tilleul, tournesol; épices, bourgeons verts. Le brasseur la dédie à l'heure de l'apéritif et conseille de la marier avec du foie gras, des toasts de chèvre chaud, des dés de tomates cerises ou encore avec cette recette tout spécialement élaborée par Hélène Darroze : un Velouté de patate douce aux airelles à servir en vérines. Plein les papilles !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, Second de cuisine, chef de partie cuisine chef pattisier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

22 - TREGUEUX

Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS

Posté le 22 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640

Posté le 22 novembre 2024