La Leffe Nectar Tradition des Moines, apéritivement vôtre

Publié le 03 juillet 2012 à 13:52
Leffe vient de sortir une nouvelle recette : la Leffe Nectar Tradition des Moines, qui s'inspire d'une touche gourmande pratiquée par les moines qui l'élaboraient au Moyen-Age. Lors des célébrations des récoltes exceptionnelles, les hommes de Dieu ajoutaient du miel à leur brassin. La version 2012 se caractérise par une pointe d'acidité, un bouquet à la fois sauvage et florale en bouche : fleurs des champs, acacia, tilleul, tournesol; épices, bourgeons verts. Le brasseur la dédie à l'heure de l'apéritif et conseille de la marier avec du foie gras, des toasts de chèvre chaud, des dés de tomates cerises ou encore avec cette recette tout spécialement élaborée par Hélène Darroze : un Velouté de patate douce aux airelles à servir en vérines. Plein les papilles !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025