Cette année, si 15 000 restaurateurs, commerçants et artisans indépendants s'inscrivent à cette Journée, METRO s'engage à reverser une participation à l'association Tout Le Monde contre le Cancer qui depuis plus de 10 ans réalise plus de 1000 actions dans les 140 hôpitaux et maisons de parents pour adoucir la vie des enfants et des familles touchés par la maladie. Les fonds récoltés dans le cadre de la Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants serviront à financer le Noël des enfants hospitalisés.
La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants avec Metro
Cette année, si 15 000 restaurateurs, commerçants et artisans indépendants s'inscrivent à cette Journée, METRO s'engage à reverser une participation à l'association Tout Le Monde contre le Cancer qui depuis plus de 10 ans réalise plus de 1000 actions dans les 140 hôpitaux et maisons de parents pour adoucir la vie des enfants et des familles touchés par la maladie. Les fonds récoltés dans le cadre de la Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants serviront à financer le Noël des enfants hospitalisés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
74 - THONES
Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc
Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m