La Grande Tablée Coca-Cola : le plus grand dîner assis de la rentrée jamais organisé sur les quais de Seine

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2017 à 14:05
Hier soir, 500 parisiens et parisiennes se sont réunis pour fêter la rentrée et partager leurs meilleurs moments de l'été sur une immense table de presque 200 mètres de long, aux son du Dj Sofiane avec Radio Nova. Dès le coucher du soleil les convives sont passées à table et ont pu découvrir des plats préparés par professionnels de la Street Food parisienne : Pressing Pressing pour l'entrée, Melt pour le plat principal et le chef pâtissier Guillaume Sanchez qui a conclu le repas d'une touche sucrée avec un dessert inspiré de Coca-Cola Cherry.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025