La GourmandiSe se métamorphose

Saint-Malo (35)

Publié le 25 avril 2013 à 18:04
Situé au coeur de la cité corsaire de Saint-Malo (35) dans le quartier de Saint Servan, la cuisine et la décoration du restaurant gastronomique La GourmandiSe viennent d'être modifiées. Steve Delamaire, chef propriétaire de 38 ans, réalise une cuisine française pleine de saveurs, dans laquelle il associe un produit à un accompagnement de sa région comme par exemple des Ris de veau et gambas rôties au citron confit et menthe, un Homard Breton bleu servi avec un velouté Du Barry à la vanille et ses chips de patates douces et un Turbo rôti au pied de porc avec étuvée de poireaux et asperge verte au jus de viande. Une nouvelle formule Bistrot gourmand est servie au déjeuner avec entrée et dessert à 4 euros et plat à 11 euros. Tous les deux mois, une lecture gourmande est proposée aux convives pour 55 euros laissant à la comédienne Marie Frémont et au chef libre cours à leurs créations. Le restaurant de 30 couverts est ouvert du lundi soir au samedi inclu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025