La Goudale se développe en enseigne de restauration

Orchies (59)

Publié le 10 mai 2022 à 17:05

La Goudale, incontournable bière nordiste brassée à Arques, a vu naître des restaurants à son effigie dans les Hauts-de-France. En 2022, ils seront 4 à porter le nom du célèbre breuvage. “De la pression à la restauration, il n’y a qu’un pas”, assurent Pascal Conforti et André Pecqueur, associé dans la chaîne de restaurants. Profitant de la bonne santé de la brasserie et de sa forte notoriété dans la région, les deux compères n’ont pas hésité à se lancer dans la restauration. “Le chiffre d'affaires de la Goudale a progressé de 43 % par rapport à 2020 et les restaurants attirent ses amateurs.” 

À table, les clients viennent d’abord pour déguster le célèbre breuvage et ses nouveautés, puis pour la cuisine. Le premier restaurant a ouvert à Orchies en 2018.“Il réalise 8 500 couverts par mois. C’est une réussite ! ”, confirment les associés, qui affichent des objectifs ambitieux : “Nous continuons de nous développer pour atteindre les 10 à 12 restaurants en 2023.”


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025