La Sphère des chefs, co-organisée par Romain Salamone, chef et propriétaire du restaurant Sensation de Lattes (34), se tiendra lors du Sip-expo 2013 à La Grande Motte, le jeudi 7 mars 2013 de 10 heures à 18 heures. Huit chefs seront présents pour proposer des démonstrations (une par heure) et dégustations culinaires. Chaque chef devra réaliser au minimum un plat annonçant les tendances de la saison estivale 2013, plats que le public pourra ensuite déguster.
La liste des chefs participants sera disponible un mois avant le début du salon (qui aura lieu du 5 au 7 mars 2013) sur le site internet http://sip-expo.com.
La gastronomie invitée au Sip-expo 2013
La Grande Motte (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B
Femme/Valet de chambre
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Cuisinier H/F
33 - COUTRAS
Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he