La Sphère des chefs, co-organisée par Romain Salamone, chef et propriétaire du restaurant Sensation de Lattes (34), se tiendra lors du Sip-expo 2013 à La Grande Motte, le jeudi 7 mars 2013 de 10 heures à 18 heures. Huit chefs seront présents pour proposer des démonstrations (une par heure) et dégustations culinaires. Chaque chef devra réaliser au minimum un plat annonçant les tendances de la saison estivale 2013, plats que le public pourra ensuite déguster.
La liste des chefs participants sera disponible un mois avant le début du salon (qui aura lieu du 5 au 7 mars 2013) sur le site internet http://sip-expo.com.
La gastronomie invitée au Sip-expo 2013
La Grande Motte (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises
Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son
Chef de partie H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634