La gamme aux truffes d’Aoste Food Service

Publié le 03 novembre 2023 à 11:46

[Communiqué] Pour sublimer les plats à l’approche des fêtes, la gamme à la truffe d’été est à découvrir : un demi-rostello, un jambon sec et une mortadelle. Les trois produits sont composés de véritables morceaux de truffe pour un goût subtilement relevé. Cette gamme, idéale tranchée finement, accompagnera parfaitement toutes les entrées, planches, pâtes, pizzas…

Tél. : 04 72 14 47 81
https://www.aostefoodservice.fr/
aostecommandesfood@campofriofg.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 14

Restaurant "Pavillon Montsouris" (14ème), service gastronomique recherche CHEF EXECUTIF h/f. CDI. Adresser CV: yvan.courault7@orange.fr ou contacter M. Courault: 06.07.65.43.21. No.153S5289

Posté le 08 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Cannes, recherche h/f: CHEF DE CUISINE ADJOINT(E). Sérieuses références exigées. Salaire motivant. Non logé. 06.42.74.54.10. lecaveau30@wanadoo.fr No.156P3421

Posté le 08 octobre 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 08 octobre 2024