La gamme aux truffes d’Aoste Food Service

Publié le 03 novembre 2023 à 11:46

[Communiqué] Pour sublimer les plats à l’approche des fêtes, la gamme à la truffe d’été est à découvrir : un demi-rostello, un jambon sec et une mortadelle. Les trois produits sont composés de véritables morceaux de truffe pour un goût subtilement relevé. Cette gamme, idéale tranchée finement, accompagnera parfaitement toutes les entrées, planches, pâtes, pizzas…

Tél. : 04 72 14 47 81
https://www.aostefoodservice.fr/
aostecommandesfood@campofriofg.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2900€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Posté le 05 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE à RUNGIS. Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Posté le 05 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Envoyez vos CV : rh@tradirest.

Posté le 05 mars 2024