Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
La galette - millefeuille de Pierre Marcolini
Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
56 - VANNES
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons des Chefs de parties H/F en CDI ou CDD !!!! Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
second de cuisine brasserie de luxe boulogne billancourt ligne 10 metro pont de st cloud equipe de 29 salaries 160 couverts jour horaires continus . tel 06.74.67.27.62.ou brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
03 - MONTLUCON
Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent