La galette des rois de l'Hôtel Royal Evian

Publié le 03 janvier 2020 à 16:05

Stéphane Arrête, chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, propose "Le Temps des Merveilles", la galette des rois version Alice au Pays des Merveilles. Elle est composée d’un feuilletage inversé caramélisé à la cassonade, d’une crème frangipane orange confite - fleur d’oranger, recouverte d’un nappage à l’orange confite et aux amandes torréfiées. Ses aiguilles en chocolat noir rappellent une montre à gousset.

galette #StephaneArrete# Hotel Royal Evian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

Suisse

Description de l'entreprise Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute Description du poste Accueillir l

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Châteaubourg

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant familial très qualitatif, esprit gastronomique dans un cadre détendu. Circuits courts, producteurs locaux, produits de saison, vins bio / biodynamiques / natures. Notre carte change chaque semaine et nous proposons le soir un menu dégustation. Afin d'intégrer notre équipe, nous recherc

Posté le 22 mai 2025